35

"Газпромнефть-смазочные материалы" начало оптовые продажи онлайн

Downstream 24 Янв 2022
"Газпромнефть-смазочные материалы" начала оптовую реализацию высокотехнологичной продукции на электронной торговой площадке Газпромбанка в рамках экосистемы Isource*. В настоящее время промышленным предприятиям и автоперевозчикам доступны свыше 20 наименований масел.
© "Газпром нефть"

Новый механизм закупки смазочных материалов доступен российским и зарубежным потребителям и проводится в формате онлайн-торгов. Это обеспечивает прозрачное ценообразование в зависимости от объёмов спроса и логистических условий.

К онлайн-торгам допускаются все зарегистрированные пользователи платформы. Условия и каждый ход участники отслеживают в электронном личном кабинете. Система автоматически определяет лучшее предложение и проводит необходимые уведомления по сделке.

Анатолий Скоромец, генеральный директор "Газпромнефть – смазочные материалы": "Электронные продажи – эффективный инструмент реализации масел в оптовом канале, который позволяет сократить время от совершения сделки до отгрузки товара потребителю в 2 раза. Только за первые торги мы реализовали порядка 30 тыс. тонн продукции. Кроме этого мы продолжаем активно продвигать автомобильные масла для розничных потребителей в популярных интернет-магазинах".

Ранее предприятие увеличило розничную реализацию масел онлайн на 4% за счёт расширения ассортимента на электронных площадках. "Газпромнефть – смазочные материалы" реализует свыше 250 наименований высокотехнологичных масел G-Energy и Gazpromneft в крупнейших интернет-магазинах и специализированных ресурсах, таких как Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет, СберМегаМаркет, AliExpress, 220 Вольт и Ситилинк.

Источник: Нефть России
Способы доставки