50
  • >
  • >
  • "ЛУКОЙЛ" вновь ввёл должность старшего вице-президента по добыче нефти и газа за рубежом

"ЛУКОЙЛ" вновь ввёл должность старшего вице-президента по добыче нефти и газа за рубежом

Кадры 5 Мар 2020
"ЛУКОЙЛ" вновь ввёл должность старшего вице-президента по добыче нефти и газа за рубежом, назначив на этот пост Дениса Рогачева, Азат Шамсуаров занял должность старшего вице-президента по добыче нефти и газа в России, говорится в пресс-релизе компании.

"Азат Шамсуаров назначен старшим вице-президентом по добыче нефти и газа в России (ранее занимал должность старшего вице-президента по добыче нефти и газа). Денис Рогачёв переведен на вновь введённую должность – старший вице-президент по добыче нефти и газа за рубежом (ранее занимал должность вице-президента по закупкам)", – говорится в сообщении компании.

Также сообщается, что функции блока по закупкам переданы в дирекцию по закупкам и управлению имуществом, руководителем которой назначен Сергей Зац, до этого занимавший в компании должность руководителя дирекции по экономике, инвестициям и повышению эффективности в РФ.

"Кадровые перестановки в компании проведены в рамках комплексной программы по совершенствованию бизнес-процессов, а также плановой ротации управленческого состава", – сообщает "ЛУКОЙЛ".

Источник: ПРАЙМ
Способы доставки