133
  • >
  • >
  • Все участники Конгресса PRC Russia&CIS 2019 смогут работать с личным менеджером

Все участники Конгресса PRC Russia&CIS 2019 смогут работать с личным менеджером

События 8 Апр 2019
Конгресс по нефтехимии и нефтепереработке: Россия и СНГ состоится 30 сентября – 1 октября 2019 года в Санкт-Петербурге, где участники обсудят вопросы развития отрасли, а также смогут установить новые и укрепить старые связи.
© "ЛУКОЙЛ"

Одна из ключевых особенностей линейки конгрессов PRC Russia&CIS – личные менеджеры, которые работают со всеми участниками. Причем сотрудничество начинается ещё до его начала.

Личный менеджер отправит список подтвержденных участников и полную деловую программу Конгресса, ознакомившись с которыми можно заранее определить, с кем из представителей компаний-участников вы хотели бы встретиться и обсудить дальнейшее сотрудничество. Но главной задачей менеджера является помощь в корректной формулировке целей посещения Конгресса.

Многие участники приезжают на мероприятия, не имея четких целей, что сводит эффективность мероприятия практически к нулю. При прочих равных двое участников получат абсолютно разную отдачу, если первый сформулирует цели, исходя из реалий конгресса, а второй тоже поставит перед собой цели, но сделает это, основываясь на своих предположениях. Личный менеджер поможет соотнести реальность и желаемое и подскажет, как выстроить стратегию участия так, чтобы действительно приблизиться или полностью реализовать свои бизнес цели.

Во время самого Конгресса работа продолжается: можно обратиться к менеджеру с просьбой найти конкретного представителя компании для знакомства с ним или организации В2В-встречи в отдельной комнате, если вы являетесь спонсором. Но даже если вы просто делегат, вы можете рассчитывать на помощь и координацию на протяжении двух дней конгресса.

Так как вы всегда работаете с одним и тем же человеком, то можете быть уверены, что все организационные моменты будут улажены и проконтролированы: он проследит, чтобы информация о вашей компании была включена в каталог и мобильное приложение; ролл-ап был напечатан, доставлен и собран, а после официального закрытия Конгресса вы смогли забрать его с собой.

По окончании Конгресса менеджер пришлет презентации спикеров, фотографии и сканы визиток всех участников (если это включено в ваш пакет). Если вы хотите разместить информацию об участии в Конгрессе на своем сайте, вы также можете запросить текст и графику у личного менеджера.

Финальным этапом работы станет помощь в анализе эффективности участия и подбор пакета на следующий год, исходя из новых целей.

Подробнее о мероприятии

Источник: Нефть России
Способы доставки