3399

Новости


Болгария готова принимать газ из "Турецкого потока"

10 Дек 2019
Болгария готова с 1 января 2020 года начать прием российского газа из "Турецкого потока" для себя, а также для Греции и Северной Македонии, заявил в понедельник исполнительный директор "Булгартрансгаз" Владимир Малинов изданию "24 часа".
Читать полностью...

Глава "Газпром нефти" прогнозирует цену нефти в I квартале в $55-65

10 Дек 2019
Решение ОПЕК+ дополнительно сократить добычу позитивно для рынка нефти и цены, в первом квартале она будет стабильной – на уровне 55-65 долларов за баррель, сообщил журналистам глава "Газпром нефти" Александр Дюков.
Читать полностью...

"Газпром нефть" расширяет производство судовых масел за рубежом

10 Дек 2019
Операционная компания Gazpromneft Marine Lubricants приступила к выпуску высокотехнологичных судовых масел на производственной площадке в Сингапуре. Локализация производства смазочных материалов под брендом Gazpromneft Ocean на партнерском заводе AP Oil* позволит сократить сроки поставки продукции "Газпром…
Читать полностью...

Конгресс США утвердил санкции против "Турецкого потока" и "Северного потока – 2"

10 Дек 2019
Конгресс США одобрил в оборонном бюджете на 2020 г. (NDAA FY20) введение санкций против газопроводов "Северный поток-2" и "Турецкий поток", сообщается на сайте конгресса.
Читать полностью...

"Газпром нефть" наращивает запасы Чонской группы месторождений

9 Дек 2019
"Газпром нефть" открыла новые залежи углеводородов на Игнялинском лицензионном участке в Иркутской области. Ожидаемый прирост запасов составляет свыше 19 млн тонн нефти или почти 10% от всех извлекаемых запасов Чонской группы месторождений.
Читать полностью...

СМИ узнали о решении США по санкциями против "Северного потока-2"

9 Дек 2019
Санкции США, направленные против газопровода "Северный поток-2", будут включены американским Сенатом в законопроект об оборонном бюджете, сообщает Bloomberg со ссылкой на два источника.
Читать полностью...

Способы доставки